m6体育

当前位置:首页  m6体育工程专业认证

m6体育:院领导带队走访福州、龙岩多家企事业单位开展调研

时间:2024-03-11浏览:85

近日,m6体育科学学院党委书记张兆文、副书记李明杰分别带队赴福州、龙岩多家单位开展调研并开展访企拓岗促就业专项行动。院务委员祁峰、苏经迁,m6体育工程系主任郑永标、食品科学与工程系主任陈慧斌和专业教师代表参加了活动。

学院一行先后走访了龙岩市人社局、福建省产品质量检验研究院、福建省农业科学院、福州法莫优科机械科技有限公司、福建佰孟医学科技有限公司、福建冠鹏m6体育科技有限公司、福州贝尔曼m6体育技术有限公司、福州迈健m6体育科技有限公司、福州科扬专利事务所、福清市新大泽螺旋藻有限公司、福州道福m6体育科技有限公司和福州福瑞m6体育科技有限公司、福建新铭餐饮管理有限公司等10余家用人单位进行实地考察,看望了在企业实习的学生,了解他们在企业的实习工作情况,关心关怀他们的成长及就业情况。

调研对一行还与各单位负责人座谈交流,了解当前企业发展状况、业务领域以及人才招聘需求等情况,就学院学科建设、人才培养、毕业就业等与对方进行交流。双方就下一步项目合作研发、实践教学基地建设、实习生输送、毕业生招聘等方面进行深入探讨。



m6体育(中国)有限公司